굳은살제거 면도기 좋네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

굳은살제거 면도기 좋네요
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-11 14:22:34 조회: 649  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

굳은살제거용 면도기 저런게 있는줄조차 몰랐습니다.

인터넷서 뭐 물건 사다가 판매자 다른제품보니  500원에 팔길래 묶음배송으로 구입해봤는데요.

샤워후 발 물에 불은 상태서 저걸로 엄지발가락주변, 뒷꿈치 굳은살 문질러주니

굳은살 불은거 슥슥 벗겨져 나오네요.

다 씻은후 나와 발 만져보니 훨씬 부드러워진게 아주 좋아요.

진작에 이런거 있었다는걸 알았다면 썼을텐데,  늦게나마 발견해서 앞으로는 잘 쓸 생각요.

추천 0 반대 0

댓글목록

ㅎㅎㅎ 이거 저는 사우나에 팔길래 샀다가 완전 반해서 한동안 잘 썼던 기억이 있네요~ 샤워할때마다 발 굳은데 긁어주면 매일 해도 매일 나오죠~ 갠적으로 사포같은 돌이나 그런 것보다 이게 가장 효과가 좋았어요. 근데 조심하세요. 날카로운 날은 아닌데 자칫 잘못하면 베일 떄가 있어요.

0 0

이것도 오래하다보면 안좋아요.. 나중엔 진피까지 깎이는듯한 느낌임.. 그러면 더이상 못쓰고 각질은 다시 쌓이고...

그냥 피부과 가서 약 처방받아서 바르는거 추천!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기