휴대폰 가격 알아보러 매장 갔는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴대폰 가격 알아보러 매장 갔는데
pivxtn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-11 17:05:21 조회: 554  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

와 나이 사는 곳 직업 다 물어봐요 신고하려고 온 거 아닌지 심지어 장치 같은 거 있는지 물어보고 

불미스러운 일을 방지하기 위해 하는 과정이기는 하겠다만

상황에 따라 기분 나쁘게 받아들여질 수도 있을것같아요 제가 그랬거든요 ㅋㅋ 

법이 문제에요 에휴

추천 0 반대 0

댓글목록

상황에 따라 기분 나빠질 수 있는 게 아니라 객관적으로 기분 나쁜 상황입니다.
경찰 앞에서 취조받는 것도 아니고;;;
이래서 휴대폰 오프 매장에서 구매하기 꺼려져요.
무슨 구매자를 전부 잠재적 폰파라치로 몰아가고 충분히 기분 나쁜 상황이라 기분 나쁜 티 내면 찔려한다고 지들끼리 결론 내리고...
그렇게치면 지들은 마약 밀수꾼 코스프레 오지게 내는건데...
안사요.
중고폰 사거나 온라인에서 사고말지.

2 0

가자가마 명함부터 요구하고 안 가져왔다니까 취조 당했어요 심지어 핸드폰 통화내역까지 살펴본; 그래도 아쉬우니까 찾아가게되요ㅠ

0 0

제가 남보고 가라 가지마라 할 수 있는 입장은 안되지만 님이 저희 가족이나 친구라면 그냥 가지말라고 말리고 싶어요.
희한한 취급을 당해도 기를 쓰고 찾아가는 소비자가 있으니 걔네가 형사놀이에 재미들려서 갑질 하는겁니다.

0 0

성지 방문하셨나요?

1 0

시세에 올라온 가격이긴 한데 폰팔이는 아니지만 폰팔이 같은 폰팔이였어요 ㅋㅋ

0 0

굳이 그런곳안가셔도되요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기