스압주의) 배민 상담원한테 고소당한 사람의 글이라는데요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스압주의) 배민 상담원한테 고소당한 사람의 글이라는데요...
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-11 17:30:46 조회: 1,298  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

정말 이런사람이 있네요...

세상에 마상에... 충격입니다

상담원은 평생 트라우마가 되겠습니다

추천 10 반대 0

댓글목록

진상이네요

요기요 쿠폰 보여줄테니 배민쿠폰을 달라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 0

구구절절이 길게 써놨는데 결론은 진상이 dog진상 떨었네요.

5 0

배고프면 눈 뒤집어지는 사람인가봐요 아니 짐승인가...

0 0

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
대체 뭐라했기에 상담원이 고소까지했을지. 역대급진상이었나보네요

0 0

상담원한테 욕 할 정도면 고소당해서 벌금물어야 한다고 생각합니다

첫쿠폰 막히는 이유가 멀티계정으로 아이디 자꾸 만들어서 혜택을 보던 유저가
신규폰 별정통신같은거 회선 뚫어서 또 신규회원으로 가입하니깐 주민번호 동일해서
배민에서 회원의 신규쿠폰을 강제로 막은거 같네요

쿠폰 다운가능하게 하고 적용할때 안되도록 하는거는 배민의 시스템이 꼼꼼하지 못한 부분이 있으니
시정하는게 맞다고 보구요

상담원한테 썅욕한거는 벌금받고 처벌받아서 앞으로 바른 사람이 되는 계기가 되도록 해야 할듣 ㅋㅋ

1 0

폰 바꾸면 신규 쿠폰 적용 가능한지 혼자 착각하고
먼저 결제후에 나중에 할인 받을 생각까지...
생각하는게 정말 남다르네요.

0 0

아 괜히 읽었네요.
제목이 배민 상담사의 고소였는데 요기요가 왜 나오나 싶어서 읽었더만...............
처음부터 끝까지 진상의 진상스런 변명문일뿐.........

상담 중 폭언이나 욕설 하지 말라고 어느 고객센터를 연결해도 도입부에 다 나오는데 지가 빡치면 욕해도 되는줄아나.

저거 사과 받고 할거 없이 그냥 그대로 진행해야죠. 사측에서도 고객이랑 좋게 해결하라며 압박같은거 주지 말고.
반성이라고는 1도 안하니 이런식으로 글올려서 최x 상담사라며 또 언급질하고 있는거.

6 0

작년에 감정노동자 보호법 시행되면서 상담원에게 욕설이나 폭언하면..저렇게 됩니다.

1 0

언제 고소당해도 당할 사람이었는데 이번에 임자 만났네요
계속 정신 못차리면 혼나야죠

1 0

극심한 스트레스 받는다는게 그짓부렁 아니고 진짜였음 좋겠네요

1 0

세상에 병X이 많네요 ㅋ

0 0

상담사 남은 무슨 날벼락인지 함부로 욕짓거리하면 안된다는걸 법으로 보여주는 좋은 사례가되길

1 0

진상은 지가 진상인 줄 모른다더니ㅠㅠ 글도 길게 썼네요 괜히 읽었다 흙...

0 0

저런 피해 망상인 사람들 은근히 있어요. 잘못걸리면 진짜 어떻게든 자기한테 묻은 똥물 튀길려고 다른사람들 피해 주는사람들입니다. 저런 인간들은 피하는게 상책인데 상담원분 안타깝네요.

6 0

저렇게 쓴글도 화가 나는데 실제로는 더했을걸요. 고소 잘했네요. 상담원들한테 욕하는 사람들 진짜 이해안되던데

1 0

꼼수부리다 실패하니까 개소리마저 장황해지는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
상담사 뭔 죄야
정책을 정할 수도 없는데...

1 0

요즘 하도 배민이 시끌시끌해서 배민문제인줄 알았는데 진상 고객 사연이었군여..

1 0

배민서 요기요 쿠폰을 내밀다니...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기