티머니 하ㅠㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티머니 하ㅠㅜ

조르바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-11 22:21:48 조회: 560  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

유모비 V20에서 모바일 티머니 잘 쓰다가
약정이 끝나서 kt엠모 유심요금제로 넘어왔는데...
추가금 8800원 지불한 nfc유심이 기기랑 통신사가 다르다고 모바일티머니를 사용할 수 없다네요ㅠㅠㅜ

전혀 생각지도 못했던 문젠데 난감하네요ㅠㅜㅠㅠ
이제와서 카드를 쓰기도 번거롭고;;
돈은 돈대로 더 나가고 에휴ㅋㅋㅋㅋㅋ

정확한건 아닌데, sk는 기기 상관없이 다 되는데 kt lg는 해당 기기만 호환되나봐요....

추천 1 반대 0

댓글목록

음..저도 잘은 모르지만 sk에서 개통한 갤8+에 lg유심 끼워서 쓰고있는데 다 되는데 티머니와 ok캐쉬백만 통신사와 기기가 다르다고 안되더라구요.
Ok캐쉬백에 전화로 문의하니 대리점 방문해서 omd코드 등록해달라고 하면 정상 사용이 가능하다고 해서 지금 그 방법으로 사용중이예요

2 0

ok캐쉬백은 모르겠지만 티머니는 sk유심만 기기 안가리고 되나봐요... lg kt는 기기랑 같지 않으면 안되는듯 해요...
오늘 알게돼서 내일 일단 고객센터에 연락을 해볼까 하는데 찾아본 바로는 부정적이네요ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기