필스너우르켈이랑 코젤도 아사히가 인수했군요;; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

필스너우르켈이랑 코젤도 아사히가 인수했군요;;

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-12 00:27:52 조회: 464  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

일본꺼 안 마신다고 열심히 사다뒀는데...-_-
그냥 맥주를 끊어야할듯;;;
사실 저는 별로 안 마시지만 가족들 마시라고 종종 냉장고에 사다두는데 그 짓도 그만해야겠어요 ㅎㅎ
여기말고도 아사히가 인수한 유럽맥주 몇 개 있네요ㅠ
잘 걸러 드세요 ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

쪽빠리는 우리 나라 곧곧에 퍼져있네요

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
형부 원픽 맥주라 종종 사다두는데 하이네캔이나 사다둬야겠어요 ㅎㅎ

0 0

그냥 테라나 마셔야겠네요

0 0

헐.. 이제 안마셔야겠네요 고맙습니다!

0 0

두개도 안마셔야겠내요..

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…

https://news.v.daum.net/v/20190710143523064

사진에 있는거 말고도 슈웹스 kgb 크루저 다 아사히꺼...;;;

0 0

헐 필스너 ㅠㅠ
필스너 자체도 맛있지만 틴케이스가 예뻐서 간간히 하나씩 사두고 있었는데 이제 끝이네요
스텔라나 열심히 먹어야겠다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기