월요일이면 이제 프라하에 갑니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

월요일이면 이제 프라하에 갑니다.

돌게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-12 06:03:23 조회: 288  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

해외여행을 가보지 못해서요
이제 최종 준비만 남았는던 많이 떨립니다ㅜㅜ

1.해외 나가면 유심칩을 공항에서 사는게 좋을까요??
로밍을 하는게 좋을까요??

2.공항라운지 이용을 위하여 체크카드 발급을 받는다면 어떤카드를 은행창구에서 급하게 받급받는게 좋을까요???

도움을 청합니다

추천 3 반대 0

댓글목록

첫 해외여행 가시는군요. 축하드려요.
1.유심칩은 현지 편의점에 가시면 쌓여있습니다.  감자칩, 고구마칩이랑 같이 있으니까 잘 찾아보시면 돼요.
2. 참고로 티머니카드 잔액충전해서 비행기 탈 때 찍으시구요. 티머니카드 하나로 다 됩니다.

1 0

스사사 가시면 정보 많을거에요.

0 0

일단 첫 여행 축하드리구요
유심칩은 인터넷에서 미리 사가는게 편하지만,
가셔서 그냥 기간에 맞게 구입하세요, 안비싸요.
유심 구입하실때 잔돈 미리 좀 챙기세요.
교통편 이용하실때 쓸 정도는 항상 챙기세요.
대중교통 이용하시려면 지하철은 티켓 사는데가 있지만,
버스나 트램은 모든 정류장에 있지 않으니까
어차피 사실거면 보일때 구입하세요.
구입하는 시간이 아니고 펀칭하는 시간부터 카운트 되니까 미리 구입하셔도 됩니다.
그리고, 직원이 확인 안한다구 펀칭 안하지마시구 꼭 하세요,
벌금이 비싸대요

1 0

감사합니다!!!

유심을 사서 꽂기만 하면 되는건가보네요!!!

0 0

다음달에 저도 체코프라하 가는데,
경유없이 직항으로가는데
몰래 저도 정보를 담아갑니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기