고양이는 알 수 없는 동물입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고양이는 알 수 없는 동물입니다
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-12 06:19:07 조회: 557  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

집에 고양이가 두 마리 있습니다

요 녀석들인데

뒤데 누워있는 사진의 애가 엄마고 아래 앉아있는 애가 딸입니다

꽤 전에 여자친구에게 캣타워를 선물받았습니다

당시 사진입니다

사진엔 짤렸는데

저 고양이가 앉아있는 저 부분이 총 세 개가 있습니다

저거랑 같은 높이로 우측에 하나 있고 가운데에 높게 하나 있어요

근데 좀 시간이 지나다 보니 두 마리가 같이 쓰고 있을 때는 잘 없고

저 딸래미가 주로 쓰더라구요. 맨 윗층을 주로 쓰구요

근데 자꾸 위에 벽지를 뜯어대서-_-

어떻게 할까 하다가 최상위층을 빼버렸습니다

그러고의 변화인데..

그 이후부터 두 마리가 캣타워를 같이 씁니다

자리도 항상 같습니다

최상층이 더 높은 서열을 의미하니

밀려난 놈은 그 아래층을 쓰기 싫어하는건가 라는 생각도 드는데

최상층을 거의 딸래미가 썼는데

딸래미는 엄마한테 항상 맞고다닙니다

서열은 아래인 것 같은데

그냥 위에 누가 있는게 싫은 것 같기도 하고...

여튼 윗층을 없앴더니 사이좋게 잘 쓰고 있습니다ㅡ.ㅡ;;

추천 9 반대 0

댓글목록

얼굴이 너무 예쁘네요.ㅎ
저희 고양이는 며칠간 제가 애지중지 키우던 캣닢 화분을 공격해서 쓰러뜨렸습니다.
화분에게 정성을 쏟았더니 질투했었나봐요..

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희집 캣닢화분도 다 작살냈습니다 큰놈이 ㅠㅠ

0 0

앜ㅋㅋ 고양이들 너무 이쁘네요 진짜 2222
얼굴자체가 미묘미묘합니다 엄마닮아 딸도 이쁘공
너무 기여워요 ㅋㅋㅋ

1 0

딸래미가 얼굴이 이쁘죵ㅋㅋ

0 0

딸 진짜 이쁘네요 ㄷㄷ

1 0

넹ㅋㅋ 다섯 마리 중 막내인데
다 이뻤지만 얘가 젤 이쁘더라구요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기