오늘 페이북 건당 1,000원 할인입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 페이북 건당 1,000원 할인입니다.

ReyKjavik
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-12 07:09:28 조회: 1,102  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

오늘만 500원추가할인입니다.
세번 사용시, 총 3,000원 할인입니다.
알림은 500원 할인이지만,
추가할인 500원 더 되는걸로 알고 있습니다.
전 커피 대용량 1+1짜리 샀네요.
(토스카드 캐시백도 아침에 되네요.)

추천 9 반대 0

댓글목록

아 맞다! 까먹을 뻔!
알려주셔서 감사해요!

저기 굿바이~ 라고 적혀있는게 맘에 걸리던데ㅠ
이제 진짜 끝인가봐요ㅠㅠ

0 0

고맙습니다..

0 0

날짜 잘못봣나봐요ㅠㅠ 어제인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 열심히 써야겠네요 감사합니다!!

0 0

덕분에 알았네요 감사해요

0 0

오 감사합니다
예를들어 gs 다른 지점에서 3번 사용하면 3번 다 할인되나요?

0 0

매장만 다르면 됩니다..가능.

0 0

술도 되나요??

0 0

안주도 됩니다.

0 0

감사합니다
출근길에 빵 샀습니다ㅋㅋ

0 0

역시 우유도 옆 매장에서 추천합니다.ㅎ

0 0

저도 아침에 빵하나 먹었습ㄴ디ㅏ. :-)

0 0

다른지점에서  우유도~ㅎㅎ

0 0

쓰레기봉투 사야하는데 적용 되나요?

0 0

qr결제되는건  다 된다고 나오네요.

0 0

덕분에 알았어요~ 나중에 써야겠네요.
감사합니다^^

0 0

동네에 cu만 잔뜩있는데 동네순찰 갔다와야겠네요

0 0

전에 뭐 1000원짜리 사면 기본할인때문에 1200원? 이상 쓰고 그랬는데 지금도 그럴까요?

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
gs만 세 군데 돌아야겠어요

0 0

이거 gs만 3번이 되나요?ㄷㄷ

0 0

다 각기 다른 지점이면 가능합니다.

1 0

오 좋네요 감사합니다ㅋㄱ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기