u+ 쓰시는분..응모하세요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

u+ 쓰시는분..응모하세요.

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

전 꽈광ㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

저도꽝이에요 ㅠ

1 0
위추요. 저번주보다 당첨율이 떨어진걸까요

0 0
유플홈피 들어가면 되죠? 가보겠습니다. 슝~

이라 썼는데 생각해보니 티비가 유플이고 폰은 슼이네요 ㅠㅠ

1 0
저도 곰곰히 생각해보니 인터넷 유플
폰은 유플알뜰 ㅠㅠ

1 0
저도 지난주부터 쭉 꽝꽝...^^;

1 0
위추드려요 ㅜㅜ위추 이벤트 글이 돼버렸네요

0 0
꽝이에욤 ㅠㅠ 감사해요~

1 0
저번엔 우산 커피, 당첨되신분이 많으셨는데..

0 0
참 저번 유플 바캉스 이벤트는 직영점에서만 하는건가요? 오늘 동네에 있는 유플 갔더니 안해주길래... ㅜㅜ

1 0
그 이벤트는 제가 잘몰라서;

0 0
도넛 하나 당첨되네요 감사합니다.

1 0
축하드려요^^!!

0 0
꽝이네요. ㅎㅎ 정보 감사합니다

1 0
우리 다음주에 다시 도전해보아요!!

0 0
ㅋㅋ 저도 좀 이따 도전해봐야겠네요.

1 0
당첨되셨기를 ^^~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기