요기요에서 시키려고 했는데 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

요기요에서 시키려고 했는데 ㅋㅋ

뀨쀼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요기요 힘들게힘들게 결제창까지 갔는데 먼가 이상하더라구요.

잘보니깐 배민은 배달료가 안붙는데 요기요는 2천원 붙음 ㅋㅋ

그래서 배민에서 시켰네요.. 렉 안걸리고 좋네요.. ㅎㅎ

저는 깐풍기 시켰어요 ^~^

딜님들은 오늘 뭐드시나용~~

추천 0 반대 0

댓글목록

가게마다 다른 듯하네요. 배민도 bhc 2000원 붙네요

1 0
제가 주문한 가게는 요기요만 붙더라구요 ㅋㅋ
좀 늦게왔으면 좋겠는데 배달도 별로 안밀릴거 같은 느낌..
다들 치킨먹지 깐풍기는 잘 안먹나봐요 ㅋㅋ

0 0
저도 배민에서시켰어요ㅋㅋㅋ요기요는 2천이고 배민은천원이더라구용... 카카오페이결제할인받으니 똑같애서그냥배민...

1 0
저는 배달료때문에 쿠폰적용해도 배민이 천원저렴해지는..ㅋㅋ
주문전에 알아서 다행이에요 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기