지인이 곧 무안공항에서 내린다는데 버스편좀 알아봐달라는데... 좀 도와주실래요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지인이 곧 무안공항에서 내린다는데 버스편좀 알아봐달라는데... 좀 도와주실래요
장스타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-12 22:22:00 조회: 610  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

거기서 광주로 들어 갈려고 하는데 버스는 조회해보니 이미 끝낫을 시간이고

네이버지도에서 택시비 대충 보니 10만원 대네요 ㅠ 혹시 광주로 갈수있는 

다른 저렴한 방법 좀 알려주세요 광주 유스퀘어 터미널 까지 가야한다고합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

방법 없어 보이네요 ㅠ 택시 말고는...

1 0

저도 우선 그렇게 말하고 너무 바가지 쓸까바 10만원 정도 생각하라고는 말해놨는데 혹시나 해서

집단 지성의 힘이라고 ㅎㅎㅎ

0 0

버스 있어요 곧 막차지만 광주 시내들어가는 버스있습니다

0 0

공항에서 운영하는 셔틀있다고 타사이트에서 알려주셔서 그화면 캡쳐해서 보냈습니다
감사합니다

0 0

목포터미널로 택시타고가셔서 목포터미널 - > 광주 가시는방법도 반값정도 될것같네요 11시 35분까지 차가있는것같네요 옛날에는 12시까지 있었는데 /  일반좌석은 12시까지 있네요 / 진짜 무안공항은 너무 외지네요 ..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기