오리훈제 집에서 맛있게 드시는법 있으신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오리훈제 집에서 맛있게 드시는법 있으신가요?
범자씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-13 17:32:32 조회: 1,777  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

200그램짜리로 소분된 오리훈제를 샀는데요

정말 양이 적어보이네요....ㅋㅋㅋ

평소엔 그냥 후라이팬에 한번 구어서 먹었는데

어디서 봤는데 전자렌지 돌리는게 더 맛있다고도 하시고...

여러분들은 어떻게 드시나요?

추천 6 반대 0

댓글목록

에어프라이어나 전자레인지요!ㅋㅋㅋ

1 0

전자렌지로 먹는게 후라이팬보다 낫나요?
금방 말라버리지 않아요?

0 0

개인적으로 렌지보다는 후라이팬에 굽는것이 맛있는것 같습니다. 다만 훈제오리가 잘 타는 편이라 불조절과 굽기정도가 중요한것 같아요

1 0

저희집은 매번 후라이팬에 구어만 먹어서...렌지를 시도해볼까 싶었어요

0 0

전 전자렌지로 먹어요
잠깐돌려도 기름이 쫘악 나오더라구요

1 0

1인분 기준 몇분정도 돌리시나요??
이번엔 렌지로 해먹어봐야할려나요

0 0

멜젓에 청양고추넣고 끓여서 찍어먹어요 완전맛나요

0 0

훈제 제품은 이상하게 잘 안사게 되더라구요.
오리지널 훈제도 제 입맛엔 별로지만 요즘 나오는 훈제제품들은 훈제액에 담구는 거라...

1 0

저도 언제부턴가 그 냄새 자체에 질려서 훈제 어쩌구 하는 음식은 안먹어요

0 0

저희집은 부추하고 찜통에 익혀서 먹어요
기름 쫙 빠지고 부드러워집니당

3 0

우어 제대로 드시네요

0 0

전자렌지가 편하지만 맛은 제일 못하고 찌거나 굽는 게 낫습니다

0 0

구어먹었습니다...역시 기름은 어마무시하게 나오더군요

0 0

스뎅 찜냄비에 1층 냄비에 물이 팔팔 끓을때 2층에 숙주, 쪽파깔아두고 그위에 오리올린뒤 사우나해서
먹네요. 먹을때는 약불로 줄이니 더운기운이 지속되어서 좋더라구요.

1 0

아 오리훈제 후라이팬에 계란 섞어서 전처럼 해먹으면 완전 맛있는데 먹고 싶네요

0 0

후라이팬에 살짝 구워서 각종 마늘,고추에 쌈 싸먹어도 맛나고, 아니면 양파절임에 같이 먹어도 좋더라구요^^

0 0

샐러드로 먹는게 괜찮은거 같아요
양상추 채소 토마토에 시저드레싱이나 그냥 머스타드만 뿌려도... ㅎ

0 0

프라이팬에 구워서 각종 야채랑 라이스페이퍼에 말아서 월남쌈으로 먹어요 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기