얼라이브 비타민 영양제 효과 좋을듯하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼라이브 비타민 영양제 효과 좋을듯하네요

오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-13 20:03:17 조회: 1,046  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

좀 드러운 얘기지만 오줌색깔이 이렇게 진해도 되나 싶을정도로 개나리색이네요 ㅎ;;

그동안 비타민, 영양제 먹어도 이런적이 없는데.. 좀 무서울 정도네요

그만큼 효과가 좋다고 생각해도 되겠죠?

빈속에 먹으면 미식거린다고 겁주셔서 식후에 먹고있긴 한데 저는 별 문제어보여 다행입니다

추천 5 반대 0

댓글목록

훌 전 절대 먹지말아야 겟네요

비타민씨 신장결석 유발..오줌노란색이라니 ㄷㄷㄷ

1 0

그런가요?
안좋은건가? ;;;;;

1 0

님은 모르겟고 저한테는 안좋습니다 결석으로 몇년전 고생해서요..

체질에 따라 드세요.
영양제 약은 약이될수도
독이될수도 있습니다..

0 0

이거 좋아보여서 살려다가.. 노란오줌
실화인가요?

0 0

https://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.nhn?d1id=7&dirId=70117&docId=328209405&qb=67mE7YOA66+8IOyYpOykjA==&enc=utf8§ion=kin&rank=2&search_sort=0&spq=0

비타민b 때문이라네요
노란거 맞습니다
저랑 제 짝꿍이랑 둘다 샛노란...

결석은 c랑 관련있다는 논쟁이 있다네요

0 0

영양제 챙겨 드시는 분들은 물 많이 드시는게 좋습니다.
영양제 챙겨 먹고 물 적게 드시면 그것만큼 미련한 짓이 없죠.

1 0

그렇군요
감사합니다

0 0

고려은단에서 나오는 비타민c가 1,000들어있는데 얼라이브는 250들어있어요. 문제될만큼 많은양 아니에요. 그리구 비타민c는 수용성이라 괜찮아요. 물많이마셔주면 소변으로 빠져나가요. 걱정마시구 잘챙겨드세요~ 함량이 높은만큼 안맞는 분들도 있는데(저희 어머니께서 그래요) 얼라이브젤리로 된거 드시고부턴 괜찮으시네요.

0 0

다른 회사 비타민 영양제 먹어도 색깔 그래요ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기