현재 인도입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현재 인도입니다

정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-15 14:22:17 조회: 691  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안 와봤던 지역 여행 중이에요
인도인들 가족여행 신혼여행지로 유명한 도시..우다이푸르입니다
이재용이 인도 어느회장 딸 결혼식 참석하러 갔던 그 곳...ㅋㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

저 동네는 살벌해서 그냥 구경만 할게요..남자도 무섭다던데...

0 0

또 가셨어요? ㄷㄷ

1 0

인도 한번쯤 가보고 싶네용~
즐거운 여행하고 오세요~

1 0

인도하면 조금 무섭긴한데...사진은 멋지네요 ^^

0 0

인도 자주 가시네요^^ㅋ

0 0

오... 이렇게보니까 되게 안전하고 깨끗한 나라처럼 보이네요...ㅋ

0 0

예쁜 것만 담게 되는게 사진이죠 ㅎ

0 0

이곳은 참 이쁘네요 근데 무서운곳이라 쉽게 가볼 생각은 못할꺼 같아요

0 0

안전 여행하시고 힐링 잘하시고 무사히 귀환하시길 바랍니다~!

0 0

위험한거 같던데 조심히 갔다오세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기