지옥에서 해피포인트 쿠폰 받은거 이거 유효기간은 어떻게되는지 아시는분 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지옥에서 해피포인트 쿠폰 받은거 이거 유효기간은 어떻게되는지 아시는분
쟈피라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-15 17:46:37 조회: 815  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

따로 적혀있지도 않고 그런데 유효기간은 있을거같고
 혹시 아시는분 있나요~?

추천 0 반대 0

댓글목록

25일까지인가 등록
등록후 유효기간은 모르겠네요

1 0

그러니깐요  언급이 안되어있고 어플도 표시안되어있구요 ㅠ

0 0

홈페이지봐도 따로 써져있지 않은거보면 다른 경로로 적립된 해포랑 똑같이 적립일로부터 36개월 적용되지 않을까 싶어요

1 0

기본이 3년인가봐요  그정도면 넉넉하고 좋죠 ㅎ

0 0

1년내 쓰지 않나요..소멸되도 문자올거 같아요.

1 0

혹시나 이벤트포인트라고 한달짜리나 그러지않을까 싶어서요

0 0

아...근데 출첵포인트 이런거 말고는 거의 최소1년을 줄거에요...
근데 궁금하긴하네요..^^

1 0

소멸일자는 따로 안나오네요

1 0

그래서요 ㅠ 해피포인트 잘 쓰시는분은 아시디않을까해서요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기