(끝) ap몰 댓글달면 최대 10000포인트 열렸어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(끝) ap몰 댓글달면 최대 10000포인트 열렸어요
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-16 00:03:39 조회: 1,640  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

전 오천포됐습니다 지금은 에러뜨네요

https://www.amorepacificmall.com/kr/ko/display/event_detail?planDisplaySn=1908

답은 아모레퍼시픽몰

아예 내린건지 관련 내용도 안보입니다

추천 12 반대 0

댓글목록

저도 에러뜨네요ㅠㅠ

1 0

전 계속 에러만 뜨네요...ㅠㅠ

1 0

로그인도 안되고 에러만 뜨고ㅜㅜ

1 0

이거 선착순 인가요?

1 0

사이트 자체가 먹통이네요..ㅠㅠ 감사합니다

1 0

12시 정각엔 됐는데 글 쓰면서보니 에러 나오네요;

0 0

전 바로 해서 그런지 만포됐어요ㅎㅎ 좀 늦은 딴 아이디는 9천포인거 보면 선착순인가봐요

1 0

저도 바로 했었는데 댓글이 올리기만 누르면 에러 뜨더니 그후 계속 에러네요. 에고...^^;

1 0

안되네요ㅠ

1 0

Not found ㅎㅎ

1 0

자야할까요 ㅠㅠ

1 0

받아지는거 확인하고 올렸는데 난감하네요;

0 0

자는게 낫겠네요 ㅡㅡ

0 0

지금 되네요~ 7천포인트 받았어요 감사합니다~

1 0

감사합니다 만포랑 구천포 받았어요!

1 0

아예 주소가없다고뜨네요? 오류일까요

1 0

엇 이벤끝났나봐요?ㅠㅠ

1 0

소진이라네여ㅜㅜ

1 0

아모레몰은 서버관리개판이네요..

2 0

0시 선착순이군요.  9시인줄 ㅜㅜ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기