'음주운전' 제주 일본총영사관 수석 영사 부인 검찰 송치 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

'음주운전' 제주 일본총영사관 수석 영사 부인 검찰 송치

김소현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-16 08:34:14 조회: 480  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

https://news.v.daum.net/v/20190715151808212

A씨는 사고를 낸 뒤에도 그대로 차량을 몰고 500m 가량을 도주하다가 사고를 당한 차량 운전자가 쫓아가 멈춰세운 뒤에야 차량을 멈췄다.

이번 사고로 피해차량 일부가 손상되고 피해 차량 운전자는 경미한 상처를 입은 것으로 알려졌다.

적발 당시 A씨의 혈중알코올농도는 운전면허 취소 수준인 0.125%였다. 사고 신고를 받은 경찰에 현장에 출동해 음주운전 단속 등의 조치를 취하려 했지만 A씨는 40분가량 차량 문을 잠근 채 차량에서 내리지 않았다. 한편 A씨는 경찰 조사에서 음주운전 등의 혐의에 대해 모두 인정한 것으로 전해졌다.

[제주 = 홍종성 기자]

일본이 일본했네요

추천 4 반대 0

댓글목록

시국이 이런데 불을 지피는군요

0 0

가지가지 하네요
일본인은 입당 못할텐데

1 0

글쵸..
그런데 나베는 어떻게 입당했죠?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기