패스트푸드점 매니저가 딸같아 보여서... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

패스트푸드점 매니저가 딸같아 보여서...
이건희
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-16 08:54:39 조회: 1,312  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

https://v.kakao.com/v/20190716030151410?from=tgt 딸 같은 매니저 위기 보고 그냥 몸 던져".. 패스트푸드점 난동범 제압한 60대 이런게 정말 딸같아 보이는거죠 훈훈하네요

추천 14 반대 0

댓글목록

죄송하지만 작성자분 닉네임이 너무ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(장난입니다)
진짜 저런게 딸같은거죠ㅎㅎ

5 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

니가 오늘 수고했어~

3 0

글제목만 보고 또 더러운사건터졌나생각했는데 ㅋㅋ  진짜 딸같은 느낌이네요

0 0

저도 처음에 그런 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하도 그런 기사만 나오니 ,,,

0 0

딸 같아 보인다면 저렇게 자식처럼 헌신하는 모습을 보이는게 맞는건데... 언제부터 더러운 짓거리의 핑계거리가 되었는지 참...

1 0

그렇죠 딸한테 그런짓 하는게 더 미친건데 ;; 뭔 다들 이상한 동영상물만 보셨었는지

0 0

훈훈한 기사 감사합니다

0 0

딸 같아서 그랬다는 이런 상황에 쓰이는거죠!
연세도 많으신데 대단하십니다

0 0

근데 저라도 저런상황이면 달려들었겠지만...
그냥 의자라도 들고 대치상황만 만들고 경찰부르는게 낫습니다.
이유없이 칼맞아요 ㅠ 가족들 생각해야함 ㅠ

0 0

ㅠㅠㅠ진짜 멋지신분이네요..

0 0

멋지십니다..! 진짜 딸같아서 그랬다는 말이 적절하네요

0 0

멋진 어른이시네요~~!!

0 0

어르신 얼른 나으세요 ㅠㅠㅠ

0 0

정말 딸같은 검 이런거죠. 멋지십니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기