얼마전에 장애인 구역 불법(?) 주정차 차량 신고했습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼마전에 장애인 구역 불법(?) 주정차 차량 신고했습니다.
짝퉁공대생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-16 09:03:43 조회: 567  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

저 흰색 차량..

얼마전에 생활불편신고 어플로 장애인 구역 불법(?) 주정차 차량 신고했습니다.

담당부서에서 과태료 부과하겠다고 답변받았네요.

저렇게 주차하는것도 조심(?) 해야할거 같아요...

그런데 보통 얼마짜리 과태료 부과하겠다는 것은 답변 안달아주나요?^_^;;

추천 5 반대 0

댓글목록

구형 SM5는 어떻게 되었나요? 그 차도 얌체같이 하는것 같던데요~

0 0

이전글 - http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2309370&page=1

이 차량 말씀하시는거죠?

총 3번 신고했구요.

첫번째 신고 답변은 - 동일 신고건으로 과태료가 부가되어 중복 부과할수없다는 답변.
두번째 신고 답변은 - 과태료 부과했다고 답변
세번째 신고 답변은 - 아직 기다리고 있습니다.^_^;;

0 0

넵~~ 장애인 주차구역 주차는 습관이더라구요~

0 0

이런거 찍을 때 조심하셔야 해요.
차 주인이 옆에서 사진 찍는걸 보면 왜 사진 찍냐며 싸움나요~^^
안 찍는척하며 찍으셨죠?^^

1 0

네.ㅠㅠ..

0 0

똥싼 놈이 성내는 격이죠..

0 0

저도 일요일에 2대 찾아서 상품권 발송했어요..
추천드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기