"유명 커피전문점 텀블러에서 납 다량검출" 기사 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

"유명 커피전문점 텀블러에서 납 다량검출" 기사
피오나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-16 13:29:54 조회: 1,017  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

다이소 벚꽃텀블러 이뻐서 살까말까 했었는데...

도색 선명하고 이쁜건 또 이런 위험이 있군요.

추천 11 반대 0

댓글목록

락앤락은 없군요.  다행

1 0

컬러가 이뻐서 사모았던건 일단 안써야겠어요 ㅠ

0 0

스타벅x 텀블러 하나 자주 쓰고 있는데... 다행이네요 ㅠㅠ
그나저나, 저건 아주 치명적인 걸로 보이는데... 어떻게 믿고 사야할지...

2 0

외부표면이지만 맨손으로 만지는 부분인데...저런걸 거르지 않고 만들어 판매하게 둔다는게 그렇죠..

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
봄봄 저거 엄청 많이 팔렸을건데..
오래쓸건 다이소에서 안 사는게 답인거 같아요

2 0

다이소 식기류는 안사게 되더라구요.

0 0

안그래도 사람들이 다이소 텀블러 너무 냄새 심하다고 그냥 전시용으로 둔다하더라구요 문제가 있었네요 ;;

1 0

냄새가 심했군요..전시용으로 두기에도 가까이서 보니까 별로라 안샀던 기억이...^^

0 0

무슨 생각으로 납 범벅이 된 텀블러를 만들어 팔 생각까지 하는지..
자기들은 그 텀블러로 먹을 수 있을까요?

1 0

의심부터 먼저 하고 뭘 구매해야하니 참 힘드네요 ㅠ

0 0

예전에 다이소 갔을때 싸고 이쁘네 생각하면서도 집에 텀블러가 많아 구매는 안했었는데 다행이네요..

1 0

저도 집에 텀블러가 많았던게 신의 한수..^^;;

0 0

한국제조가 수치가 더 높네요 ;;;
제 주변에도 알리는 중입니다 감사합니다

1 0

그러네요...한국제조가 수치가 훨씬 높네요..ㅠㅠ

0 0

스텐텀블러도 조심해야겠네요.

1 0

너무 싼건 싼대로의 값어치를 하겠죠..
니켈함유가 높은 저가 스텐레스로 만든건 아닌지 의심이 가긴해요.

0 0

스텐 텀블이 문제가 아니라 특정 제조사들이 겉면에 코팅한 페인트들이 문제네요.
저도 저게 참 싫은게 코팅이 있는건 쓰다보면 벗겨저서...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기