인천 부럽네요 10%캐쉬백 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인천 부럽네요 10%캐쉬백

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-16 13:37:45 조회: 626  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

http://m.incheonnews.com/news/articleView.html?idxno=117978
이부망천이라고 무시하는놈들도 있었는데
캐쉬백 10%대박! 부럽습니다.
그런대5%정도 나 금액제한 100만원등
조정될거같아요
안하면 인천시망합니다

추천 0 반대 0

댓글목록

그런데요. 사람들은 이미 서구 10% 현재 연수구 11%(7월 한정 ) 이거 보고 한거입니다.

근데 이걸 조정한다.. 물론 금액제한이면 큰건이 없겠는데 인천이음이 딱 6% 줍니다. 이수준 언저리에서 짜른다....

누가 쓸까요? 카드사꺼 쓰죠.

인천시가 첨에 단추를 잘못 잠근거 같네요.

0 0

내년에 선거라서 여기저기 선심성 행사 중이라. 이상한 것을 만드느니 차라리 구민한테 나눠주는 것이 나을듯.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기