지마켓 메가박스 / KB스타뱅킹 'ㅅ' > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지마켓 메가박스 / KB스타뱅킹 'ㅅ'

laughman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-17 00:07:21 조회: 2,349  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

링크2는 국민은행 DM에서 따온 숏링크입니다.
KB스타뱅킹 앱 내 이벤트에서 찾아가셔도 되어요 'ㅅ'

추천 29 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
커피 꽝!! 감사합니다 ㅎ

1 0

꽝이네요^^

1 0

또 꽝이네요ㅠㅠ

1 0

감사합니다!

1 0

드디어 커피 나왔네요 까먹을뻔했는데 정보 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다.

1 0

덕분에 당첨되었어요! 감사합니다~

1 0

감사합니다'

1 0

꽝이지만 감사합니다

1 0

감사합니다 당첨되었어요!

1 0

진짜 한 번을 안 주네요...ㅠㅠ

1 0

감사욥!!

1 0

감사합니다~ 당첨이네요!!

1 0

감사합니다~ 꽝!!!  ㅎㅎ

1 0

헐... 당첨되었어요. 감사합니다.

1 0

음..왜안나올까요 이벤트 코너에갔는데 없네요

1 0

숏링크 타고 앱 접근하시거나 그렇지 못할 경우
로그인하시면 바로 저렇게 보여야 하는데요ㅜ

0 0

꽝이네요 ㅜㅜ
정보 감사합니다 ^^

1 0

ㅠㅠ꽝이네요

1 0

와우!
한개 당첨 되었어요
감사합니다^^

1 0

정보감사합니다^^

1 0

꽝 다음기회에

1 0

와 꽝이다 ㅎㅎ

1 0

꽝이지만 고맙습니다.

1 0

kb는 항상 꽝이네요

1 0

정보 감사해요!

1 0

잊고 있었는데 정보 감사합니다~
저는 매번 꽝이네요ㅜㅜ

1 0

꽝이네요.. 수고하셨습니다~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기