(종료)인터파크 인생날 100%당첨 응모해보세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(종료)인터파크 인생날 100%당첨 응모해보세요

누나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-17 01:22:25 조회: 3,664  /  추천: 34  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

인터파크 인생날이라
뭐하나 쭈욱보고 내려가다가
이런게있길래 해보니 메로나당첨이네요~
해보실분들 한번 응모해보세요~

+추가)댓글보고서야 2번가능한거알아서
또했더니 또 메로나당첨이네요~
다들 두번참여하세요!!

추천 34 반대 0

댓글목록

메로나 됬네요! 감사합니다

1 0

오 추카드립니다!
아래댓글보니 두번된다네요~한번더해보세요~

0 0

아이디당 2번 가능해요
새로고침해서 한번 더하세요.

1 0

덕분에 저도 한번 더해서
메로나 한번더 당첨됐습니다 감사합니다ㅎ

0 0

메로나만 2번 나왔네요.ㅎㅎ

1 0

근데 분위기가..
왜 다들 메로나만...메로나 당첨타이밍인가요?;;

0 0

저도 메로나 나왔네요.

1 0

헙..메로나 밭이군요ㅇㅂㅇ...

0 0

저도 메로나나왔어요...감사합니다

1 0

추카드립니다~
갑분메.. 메로나로 대동단결;;;
요즘 저 당첨잘안되는데도 우연히봤다가
100%당첨이라곤하지만 1포인트이런거아니고
메로나 당첨됐길래 다들해보시라고할까 고민하다
올렸는데..;; 다메로나ㅋㅋ오류는 아니겠죠?;;;ㄷㄷ

1 0

혹시 오류여도 괜찮아여^^  그나저나 제가저기서 제일 좋아하는 아이스크림이 메로나라서 두배로 기쁘네요.ㅋㅋ 다시한번 감사드려요

3 0

올때 메로나~올때 메로나~ㅋㅋ
좋아하신다니 다행이네요~
7월26일 무사히 깊콘받아서 맛나게드시길요 :)

1 0

두번다 메로나ㅎㅎ 감사합니다!!

1 0

축하드립니다~메로나 이외에는 없는것인가요ㅋㅋ
저는 100%당첨이라고해봤자
1포인트 10포인트 이런거겠지했는데
최소 메로나인가보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 두번 다 메로나 나왔어요! 감사합니다
더울 때마다 하나씩 길가며 먹어야겠어요~~

1 0

이쯤되면 메로나가 최소상품인가봅니다ㅋㅋ
맛나게드세요~~ㅎㅎ

0 0

메로나 잘 받았습니다 ^^

0 0

감사합니다

0 0

메로나 잘 받았습니다

0 0

메로나 타임 인가욧ㅋㅋ 감사합니다 ^^

1 0

저도 메로나 잘 받았습니다.

0 0

덕분에 저도 메로나 2개네요.

0 0

이거 실제로는 오늘만 사용가능한 100포인트 입니다
내정보  i포인트 클릭하면 오늘만 사용가능 포인트 로
나와요
2번 기회 있다고 하는데 느낌상 오류라고 안줄듯
한개라도 주면 좋은거고 안줘도 모라하지마세요
팝업에 모든 사람이 메로나 당첨인게 이상한거였으니까요

2 0

저도 메로나 나오긴 하네요
감사랍니다!

0 0

저도 메로나로 나왔네요 더운데 메로나 잘 먹겠습다 감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

메로나 감사합니다~

0 0

아 저도 메로나 당첨 감사합니다

0 0

메로나 동참~감사합니다

0 0

ㅋㅋ아들이 젤 좋아하는 메로나네요
감사합니다~^^

0 0

감사합니다!! 맛나게 먹을게요!!

0 0

메로나 감사합니다 ㅎ

0 0

메로나는 오류인가봐요
마이페이지 들어가니 100p 들어와 있네요
가족아이디에는 200p 들어온 경우도 있네요.
100p만 들어오신 분들은 하나는 다른게 당첨된 것 같은데 쿠폰 발송 때 가봐야 알 것 같아요^^

1 0

메로나로 대동단결ㅎㅎ

0 0

일시적인 시스템 문제가 발생되었습니다. 잠시후 다시 시도해주세요.
이렇게 나오네요..

0 0

모바일로그래서 피씨로 하니까 됏어요

0 0

메로나~~~

0 0

메로나 감사드립니다~

0 0

정보 고맙습니다!

0 0

이렇게 많은 메로나 풀수가 있나요?

0 0

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
오류 맞나봐요 잠시후 오픈됩니다 뜨네요 수정하려나봐요

0 0

저도 잠시후 오픈 뜨네요..ㅠ

0 0

저도 메로나 떴는데~ 실제로는 100p 들어왔네요~

0 0

끝났나보네요...

0 0

끝났나봐요.이런 건 일찍 해야 되는데 늦었네요.정보 감사해요.

0 0

윽 넘늦었나봐요
끝났네요ㅜㅜ

0 0

쭈욱 상황보니 째뜬 3만명에게 뿌렸다니까
당첨자가 많긴할듯합니다.
다만, 저도 I포인트가 100포 한번 들어와있는게
싸합니다...ㅠ 그럼 그래도 두번중 한번은 당첨!?
그리고 아이스크림도 전부 메로나라는것도 싸한..
발송일되어봐야 확인될거같네요ㅠㅠ
일단은 기대버리고 기다려봐야될듯요ㅠㅠ
혹시모르니 개인정보 폰번호도 체크들해두세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기