여행불매로 하나투어 주가 완전 붕괴중 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여행불매로 하나투어 주가 완전 붕괴중

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-17 10:58:27 조회: 943  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

주주들에게는 미안하지만 어쩔수없죠

일본이 너무 큰피해를줘서...

정밀타격후
숨통을 조여와서..

추천 3 반대 0

댓글목록

일본여행이 진짜 사람들 많이가는 상품이였다던데
타격이 크긴 한가 보네요.
주가에도 반영되는거 보니 확실하군요

0 0

근데 여행갈 사람은 일본 안가면 동남아라도 갈텐데..
해외여행 계획하고 있다고 일본못간다고 이번에 여행안가야지 이런사람은 별로 없을듯
단기적인 하락일꺼같아요

2 0

단기적이죠

3만원대 오면 매수찬스 같습니다

0 0

일본을 정말 많이 가나봐요
저정도의 영향이라면 다른 나라로 상품을 대체하는 빠른 조치가 필요하겠네요

1 0

이럴때 중국이나 동남아 특가 한번때리면 엄청 몰려들텐데ㅎㅎ

1 0

노랑풍선도 똑같게 떨어집니다..

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
여행사들은 진짜 타격 클거 같아요
성수기인데....
사람들이 위약금 몇 십만원씩 물어가며 취소한다니 이번엔 좀 뭐가 일본 물 먹이기가 되려나;;

0 0

일본을 엄청 가나 보네요...
여행사 껴서 가본적이 없는데 일본 하나 때문에 저렇게 떨어질 정도면...

0 0

여행 취소 하시는 분들 대단하신거 같습니다.

1 0

일본이 이렇게 컷구나 처음 알았어요 ~~

0 0

일본여행은 1도 생각 안합니다!

1 0

일본 꼭 한번은 가보고 싶었는데 원전사고이후 죽기전쯤 딱한번가보려다 그냥 없는 나라로 생각하고 안가려구요ㅎㅎ

1 0

방사능 때문에라도 꺼렸는데 이젠 정말가고 싶지 않아요.

2 0

떨어지기 시작한 시기를 보니까 불매랑 상관없이 떨어지고 있는 거 아닌가요

1 0

일본여행 때문에 가파라지는 건 모르겠으나, 이미 상당히 전부터 계속 하락세였는데요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기