일본 불매 하기 어렵다... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본 불매 하기 어렵다...
korean_zom…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-17 19:24:33 조회: 2,017  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

추천 25 반대 0

댓글목록

인정합니다... 대체재가 없다면 몰라도 있다면 무조건 불매죠

9 0

이번 일로 통해서 일본자본이 한국사회에 곳곳이 침투되어 있다는 것을 알았어요.. 어려운 일 아니니까 힘 닿는데 까지 해보려구요..

10 0

살거 다른 것 사고
먹을 것 다른 것 먹고
원래 안가던 것 더욱 안가고...
할수 있는 것 부터...

10 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
이미 안사고 있어서 아...불매를 하려고 해도 할 게 없네하고 덤덤했는데 오늘 의학부문에서 무너졌어요
운동해서 건강해져야 할 이유가 생겼네요ㅋㅋㅋ

4 0

이전에도 그랬지만 앞으로도 불매입니다

3 0

눈에 띄면 안 사면 되죠 일단 그정도에서 좀 더 넓혀나가도 좋다고 생각합니다

0 0

오늘 저는 바나나를 미처 확인 못하고 사버렸네요 ㅠㅠ
원산지는 일본아닌데 수입원이 일본계더라구요 ㅠㅠ
과일도 조심하세요 스미*루 코*아 딱 이름만 봐도 알겠는데 집에와서 봤어요

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
Dole 도...

1 0

생각보다 일본제품이 뿌리깊게 박힌거 같네요

0 0

고밥님 그림 오랜만에 보네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기