티몬 ㄷㄷ하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티몬 ㄷㄷ하네요

메론우유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-18 10:23:14 조회: 1,301  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

차량용 ㄷ
3포트 급속충전제품을 사긴 샀는데...

뭐 품절인가 뭐다 해서 좀 오래걸린다 하더라구요?

급한건 아니라 그런갑다 하고 잊고있었는데 물건을 어제 받았습니다. 좋긴 좋더라구요. 54W 동시출력 ㅎㅎ
어차피 2포트정도만 쓰겠지만 일단 되면 좋은거니까..요..?

암튼
오늘 아침 갑자기 알림톡이 와서 보니 ㅡ.ㅡ 책임배송 어쩌고 해서 포인트를 주는데 무려 10000P...

주니까 받긴받지만 이거 .... 만원도 안하는건데.... 흐으음....

암튼 감사합니다. 좋은곳에 쓰는걸로

추천 6 반대 0

댓글목록

소셜커머스 3군데중 개인적으로 티몬이 제일 괜찮다 생각합니다
그렇다고 좋다는건 아니지만 고객응대도 타사보다 그나마 나은것 같고..
그래서 전 개인적으로 같은값이면 티몬 이용하네요
위메프는 불매ㅎ

1 0

위메프는 저두요 ㅡ.ㅡ 걍 탈퇴했음다

0 0

만원씩이나..책임보상 짱이네요.

1 0

그러게요.. 생각도 안하고있었는디...

0 0

클레오스 짱 좋아요
근데 적립금 이제 쓸데도 없고 제대로 쓸수도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

보상포인트는 결제금액의 50%가 아니고 100%사용가능합니다

0 0

헐...저도 구매했는데..들어왔네요...정보감사합니다 ^^

1 0

대인배네요 ㄷㄷ

0 0

배송 너무 늦는다해서 취소했는데 이렇게 빨리보내주고 만포인트도 줄줄이야ㅠㅠ

1 0

급한거 아니라 걍 잊고있었는디 대박입니다

0 0

오 만포인트!! 대박이네요

1 0

실수로 0하나 더붙은줄 알았습니다 ㄷㄷ

0 0

헐..엄청나네요

1 0

그니까요 ㄷㄷ

0 0

오 좋네요. 적립금 타이밍이 좀 아쉬워도 5천원 쿠폰이라 생각하면 굿이져..

1 0

보니까 어젠가 오늘부터 50%사용으로 바뀐거같던데 보상포인트는 여전히 100%사용가능하다네요

0 0

오~화끈한 보상이네요~ㅎㅎ

1 0

그쵸 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기