(품절)뷰티포인트 더줌 스벅 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(품절)뷰티포인트 더줌 스벅

아이뽀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-18 11:05:58 조회: 774  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오픈
순삭예상
달려요~

추천 7 반대 0

댓글목록

덕분에 구매했어요!!

1 0

또 늦었네요. 괜히 딴 거 보다가...ㅠㅠ

분명 사이사이 봤는데, 불과 몇 분 전에도 본 것 같은데 왜 자꾸 이럴까요?^^;

1 0

올리고나서 8분 정도 열려 있었는데... ㅠㅠ
생각보다 조금씩 푸나봐요. ㅠㅠ
그리고 랜덤으로 열리니까 구매하기 어렵네요.ㅠㅠ
담에 꼭 구매하실거예요.^^

1 0

11시쯤에 보고 뭐 살 거 있을까 해서 위메프 11시 특가도 찾아보고 괜히 기웃대다가...ㅠㅠ
이 글 보기 전에도 새고 해봤는데 일시품절이길래 안 열린 줄 알았어요. 이미 그 사이 다 나간 거...ㅠㅠ

1 0

늦었땅ㅎㅎ

1 0

늦었네요ㅠ 계속 새고하다가 전화한통하고 왔는데ㅠ

1 0

헐 한시간전에는 품절이었는데 ㄷㄷㄷ

0 0

감사합니다 감질나게 푸나보네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기