의외로 이게 일본꺼였네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

의외로 이게 일본꺼였네요
호사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-18 13:45:27 조회: 1,071  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

크루저, 페로니, 필스너우르켈,슈왑스..

코젤도 아사히소유라고 합니다.

불매리스트 추가했네요​

ìì¬í그룹 íë©ì¤ê° ë³´ì í ì ëª 맥주ë¸ëëë¤/ì¬ì§=ìì¬í그룹íë©ì¤ ì¹ì¬ì´í¸

엥 ​http 빼도 직링되는군요 ㄷㄷ

혹시 기사 보실분은 검색해보시길

추천 5 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
nonojapan.com 이 계속 실검 1위 하드라고요 ㅎ

1 0

저도 들어가서 보고 있는데 일본게 너무 많더라고요..
감동란도 일본거래서 놀랐네요

0 0

앵?
글로쉬도 일본으로 넘어간거에요???

좋아하는 맥주인데 ㅠㅠ 손절해야겠네요...

1 0

아사히가 인수했다고 합니다. 여기저기 검은 마수를 뻗어놨네요

1 0

하이네켄만 사야겠네요..

1 0

맥주는 국내 맥주 먹을려고합니다.^^

1 0

제 입맛에 마실만한거 알아봐야겠네요

0 0

테라나 먹어야겠어요

1 0

저는 맛이 복불복이던데 다시 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ

0 0

먹을 수 있는 수입맥주 몇개 안 남았네요.

1 0

전에 성분문제 있는 맥주도 있었는데..
잘 알아보고 먹어야겠어요

1 0

농약 말씀하시는거면 가짜뉴스로 판명났습니다

0 0

슈웹스는 진짜 의외네요. 페로니는 예전에 마트에서 사본적이 있어서 찔끔합니다. ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기