CU 어플 삼계탕 이벤트 괜찮네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CU 어플 삼계탕 이벤트 괜찮네요.

아트고고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-18 14:50:23 조회: 1,295  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

CU 어플 이벤트인데. 괜찮은 이벤트 같아서 올려요. 8천점 이상이면 다음날 추첨해서 100명에게 주는데 운 없는 저도 당첨되는거 보면 잘되는 것 같아요.ㅎㅎ
8천점 처음에는 힘든데 몇번 해보면 어렵진 않습니다.
8천점 되면 자동 응모. 당첨되면 다음날 쿠폰 들어오네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

저 이거 맨날 하는데 당첨안됐어요ㅠㅠ

1 0

만점 넘어도 안줘요

2 0

안주던데요 ㅋㅋㅋ 그냥 운이 좋으셨네요

1 0

저도 안되나봐요ㅠ

2 0

아. 제가 운이 좋았나요ㅜ한번에 되서 잘되는줄 알았는데.

0 0

앗 늦었네요..  이제봤어요. ㅜㅜ

0 0

21일까지니까 오늘부터 한번 해보세요.

0 0

시간 많으신분께 추천합니다. ㄷㄷ

0 0

하는데 1분도 안걸리는데요;;

0 0

근데 이거 맛없대요. 그래서 하다가 포기하고 안해요ㅋㅋㅋ

0 0

씨유가 친일파 홍진기 후손이 운영하는 곳이라는걸 어제 알아서 바로 앱지웠습니다ㄷㄷ

0 0

저는 저거 게임이 너무 어렵더라고요 ㅋㅋ
원래 게임을 안해서 그런건지.. 5천점을 못넘김...ㅠㅠ

0 0

바로 당첨 결과가 나오면 참 좋을텐데 다음날 알 수 있어서 조금 아쉽긴해요

0 0

운이 좋으셨나봐용ㅎㅎ부러워요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기