넷플릭스 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

넷플릭스

샘샘님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-18 16:05:54 조회: 1,150  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

오늘 새벽에 14500원 결제됐어요
3월에 해지하고 간적이 없는데...
고객센터 전화했더니 로그인후에 아래 숫자입력하라고하길래 로그인하려는데 없는계정이라고 나오고 ㅋㅋ
메일확인해보니 6월 17일에 계정변경됐다는 메일도 와있네요
일단 환불받긴했는데
선불이라는데 6월에는 결제된게 없거든요?
그런데 6월에도 결제됐을거라고 카드사에 문의하라네요
남은 한달치는 환불 5일정도 소요될거라며..
통화끝내고 검색해보니 넷플릭스 해킹글이 많네요
제가 직접 당하니까 소름돋고 황당해요

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 전에 한번 해킹당했어서 계정변경했는데
해킹 엄청 잘되는듯...

0 0

그러게요.. 어떤x인지 남의 돈으로 한달 신나게 봤겠어요

0 0

넷플릭스가 일단 로그인만 되면 메일변경, 메일변경, 암호변경이 엄청 쉬워요
게다가 정기결제 해지 후에도 신용카드 정보가 계정에서 안 지워지고 계속 등록되어있는 상태더군요
넷플릭스 보안은 정말 꽝인거같아요
넷플릭스를 그만 볼거면
1. 계정을 탈퇴하거나
2. 등록된 해당 카드를 카드사에서 재발급 받거나
3. 넷플릭스로 직접 연락해서 계정에 등록된 신용카드 정보를 삭제해달라고 해야할듯요
참고로 저는 2번을 택했습니다

0 0

헐 카드정보 삭제도 할걸그랬네요! 월요일에 전화해서 삭제해야겠어요. 그리고 계정탈퇴도 해야겠네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기