태풍의 눈인가요.. 부산 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

태풍의 눈인가요.. 부산
바낭아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-18 16:14:32 조회: 678  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

잠잠하네요

갑자기..

주말 거제도 여행가는데 ㅜㅜ 취소해야합니까 

추천 1 반대 0

댓글목록

아직 저 밑에 있는 데요.
부산은 토요일 자정 쯤 태풍의 눈에 들어가지 않을까 예상되어 있습니다만...

0 0

걍비오는건데...태풍오지도않았어요

0 0

비오는 거제도 갈곳도 별로 없고 배도 안뜨니 손해만 없다면 취소 추천 드립니다.

1 0

비오는 거제도 갈곳도 별로없고..까진 인정합니다
만,  배도안뜨고 배도안뜨고 배도안뜨고..부산이랑 연결된지 좀 됐어요;;;  ㅡ 거제시민ㅡ

2 0

제 말은 배가 안뜨면 외도, 지심도, 장사도나 해금강등 관광을 할수 없어 취소 추천 드린거에요;; - 거제7년넘게 직장생활했던시민 -

2 0

가능성이 적다해도 위험은 최대한 피해야 된다 생각합니다.
저번 사건도 그렇고 안전불감증이 너무 많아요. ㅜㅜ

0 0

20일 제주행 비행기인데 머리아프네요

0 0

태풍온대서 저도 이번주는 집 지키려구요.

0 0

거제도 주말에 태풍영향권이라 무리일꺼 같네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기