관련링크
본문
제가 샐러드에다가 닭가슴살을 찢어 넣어서
먹을때가 있는데요(닭가슴살은 물론 가열합니다)
평소에 닭가슴살만 먹을땐 맛있어요
근데 닭가슴살을 샐러드에만 넣으면
닭비린내가 심하게 나서 못먹겠어요ㅠㅠ
다른분들중에도 그러신분 계신가요?
어떻게 해야 샐러드와 닭가슴살을 같이
맛있게 먹을 수 있을까요...?
닭가슴살 샐러드 노하우 있으신분들!
알려주세용~
추천 1 반대 0
댓글목록
|
수비드 닭가슴살이 그나마 퍽퍽 하지않고 부드럽더라고요. 간도 어느정도 되어있고요. |
|
맞습니당ㅠㅠ |
|
저도 그래서 월남쌈으로 먹는걸 젤좋아합니다ㅋㅋ |
|
엇ㅋㅋ 그런 방법도 있었네요! |
|
저는 냉동이나 냉장 닭가슴살이나 안심을 양파 1개 사과1개(또는 파인애플같은거) 갈아서 만든 소스에 푹 재워서 쪄서 먹는데 냄새 아예 안납니다. |
|
감사합니당 |