- > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
haruo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-18 18:55:24 조회: 334  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

-

추천 2 반대 0

댓글목록

상해보험은 기존보험에 특약으로 커버 가능하던대요.전문가는 아니라 더 알아보세요ㅎㅎ

0 0

사실 보험이라는게... 저도 이번에 알아보면서... 어렵네요...
일단 보험은 최소 권장하는거 2개죠. 실손, 3대(암 뇌 심장)이면 최소는 갖춘거입니다.
저 보험자체도 세부적으로 수술비를 진료비, 통원비 등등 다 하면 좋지만 진단비 정도만 크게 가져가더라고요 1억 3천 3천으로 보통하더라고요. 저도 그랬습니다.
추가로 부모님이 계속 상해 넣으라고 해서 특약 넣었는데... 장애, 수술관련해서 10만원 20년납 90세, 실비는 10년전쯤 좋은거 가입해서 3만원 이렇게만 유지하려고합니다.

0 0

전화오는건 그냥 다 거르셔도 됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기