횡단보도 건너는데 관광버스가 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

횡단보도 건너는데 관광버스가
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-19 09:11:26 조회: 560  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

파란불이라서 건너려는데 그냥 무시하고 우회전으로 

지나갈려고 하더군요.

뭐하는 플레인가 싶어서 운전자 노려보니까..그제서야 멈춰서서

한손으로는 전화하고 있고..

한손으로는 선심써준다는 듯이 손으로 깔짝깔짝 지나가라고 하더군요.

누가보면 내가 무단횡단한줄 알듯...

요즘 피곤해서 그런지 저런 악인들보면

매우 화가 납니다. 

추천 4 반대 0

댓글목록

엊그제 제가 경험한 택시와 비슷하네요~
횡단보도이고 신호까지 있는 상황인데 왜 이렇게 위험하게 하는지 모르겠어요~

0 0

워킹용 개인 블랙박스도 나와야 할듯요
무조리 신고하고 싶네요.

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
뚜벅이라 진짜 자주 당하네요
면허 딸 땐 사람이 인도에 올라설 때까지 우회전하면 안되는걸로 배운거 같은데 우회전 휙휙 들어오는 인간들 진짜 개념없어요
전에는 3차선인가 4차선 도로 건너는데 제가 중앙선부근까지 건넜는데 우회전으로 1차선으로 훅 들어오드라고요
조카 안고 있었는데 진짜 개 황당;;;
신호없는 횡단보도에 내가 먼저 발 딛였는데 저기서 속도 올려 오는 사람도 엄청 많구요..
내가 갑자기 뛰면 어쩔려고 그러는지;;

0 0

인도에서 자전거나 킥보드로 옆을 스치듯이 슉 지나가는 인간들보면
내가 머리라도 긁을려고 손올렸으면 대형사고인데..뭔 깡인지 모르겠어유

0 0

그자리에서 동영상 재빨리 키시면

과태료 6
벌점 15

입니다

0 0

담부턴 보란듯이 찍어야겠어유

0 0

저도 전에 파란불에 건너고 있는데, 우회전 차가 속도만 줄이고 서질 않더니 차로 절 밀더라구요~ 황당해서 차 본네트?를 손으로 탁 쳤더니, 손만 번쩍 들어보이고 슝~ 가버렸어요-_-^

0 0

저도 며칠전에 똑같은경우였는데 내가 놀래 멈칫하니까 버스가 지나갔어요. -.-;;; 지나가고 나면 꼭 뒷북세포가 "찍을걸..." 이런다는...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기