cgv 평촌에서 영화보는 사람이 있나.... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

cgv 평촌에서 영화보는 사람이 있나....
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-19 10:10:37 조회: 871  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

눔 합니다ㅎ

아~주말에 영화볼려고 쿠폰으로 예매했는데

일터져서 회의나가야하네요.

쿠폰은 이미 날짜가 지나서 변경도 안되고

취소해봐야 어차피 날아가는 표인지라..

시간되시는 안양분께 표 예매한거 드릴꼐요 ㅠㅠ

다른 지역에서 오셔도 되는데 

조조라 아마 힘드실거에요.

cgv 평촌 20일 토요일 내일 표입니다.

스파이더맨 0810~1029

라이온킹   1020~1228

두편입니다. 연속해서 볼려고 했는데 나가리 됐네요.

1편씩 나눔하기엔 번거로우니 다 보실분 댓글 달아주세요.

11시에 추첨해서 예매번호 보내드릴께요^^

추천 16 반대 0

댓글목록

평촌에서 영화 자주 보지만 시간은 안되네요 ㅠㅠ
그래도 나눔에는 추천~

0 0

와우 8시 10분부터 인거죠? 욥 줄서봐요~ 나눔엔 추천입니다

0 0

오....시간이 아쉽!! 나눔엔 추천

0 0

라이온킹  줄서봅니다 스마트스퀘어 근처입니다

1 0

이 시간에 혼자 보러간다고 하면 아내한테 등짝스매싱을 당할 것이므로... 추천만 올려드립니다. ^^

0 0

아쉬우시겠어요.추천만 드려요.

0 0

오우 라파님께 쪽지드릴께요^^

1 0

감사합니다~!

0 0

아쉽네여 ㅠㅠ저도 평촌인데

0 0

ㅎㅎ 좋은 나눔이네요 고맙습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기