에뛰드 성공하신 분 계신가요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에뛰드 성공하신 분 계신가요
하우지니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-19 10:17:14 조회: 1,347  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

댓글쓰면 에러 뿜뿜 ㅠ 

추천 2 반대 0

댓글목록

들어가지지도 않네요 ㅠ

0 0

들어가지지도 않네요 ..

0 0

저도... bad gate way...

0 0

들어가지지도 않아요. 502 Bad Gateway만 나와요

0 0

아 전 미리 들어가있었습니다 ㅠ

0 0

댓글쓰는창이 보이긴 하시나요.. ㅠㅠ

0 0

아예 접속이 안되는데요,,,

0 0

다음타임을 노려봅니다..

0 0

이러면 다음 타임도..나가리..ㅠㅠ

0 0

두 아이디 중에서 하나는 성공했네요..

0 0

헐~아예 들어가지지도 않던데 어떻게 성공하셨어요?
대박이네요

0 0

미리 들어가서 덧글 쓰니 계속 에러 떠서 새고했더니 그 후는 아예 접속 불가네요...^^

0 0

계속 에러만 뜨고 끝났네요

0 0

대기타다가 새로고침해야하는줄알고 새고했더니 터졌네요..

0 0

힝 ㅜㅜ 11시도 안할려나 봐요

5 0

대기하지 말아야겠네요

0 0

별별 이벤트가 다 있군여 ㄷㄷ

0 0

아모레퍼시픽몰 이벤트 에서 경험하고도 이러다니 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기