동그라미 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동그라미

메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-20 18:53:38 조회: 390  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

저보다잘하는듯 ㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

오 원샷~~~~!!!

0 0

왼손잡이네...훌륭한 예술인이 될 듯...

0 0

오..왼손으로 잘그리네요..우리 작은아이도 왼손잡이에요..시어머니는 고치라고 그렇게 타박하셨는데..저는 스트레스 주기 싫어서 그냥 내비뒀거든요..왼손으로도 다잘하는거 보면 신기해요..양손쓰면 더 좋을듯한데..오른손은 못쓰더라고요..^^

2 0

오른손 지우개있어요

보통은 오른손 사용합니다 ㄷㄷ

0 0

스트레스 주지 마세요..당사자가 불편하면 오른손도 놀리게 됩니다.
우리 누나는 아버지한테 밥상머리에서 맨날 숟가락으로 맞았어요..
왼손잡이라고...밥먹다가 맞으면 기분이 어떻겠어요..
뭐든 스트레스 주지 마시고 아쉬우면 알아서 행동할겁니다.

0 0

귀요미 잘그리네요ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기