다정다감 님이 나눔해주신 cu상품권인증이에요 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다정다감 님이 나눔해주신 cu상품권인증이에요 ㅎㅎ

치킨is
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-20 20:27:52 조회: 477  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

백원 추가해서 좋아하는 보름달빵 간식으로 구매했어요 ^^
원래 좋아하던거라 맛있네요 ㅎㅎㅎ
정말 잘 먹을게요 감사한 맘에 한입먹고 바로 인증글 올립니다
소소하지만 감사한 맘에 세븐일레븐 자일리톨껌 나눔 하려고 합니다 1분
30분에 올게요

추천 5 반대 0

댓글목록

보름달 오랜만에 보내요..예전에 많이 먹었었는데요.^^

1 0

자일리톨이 인기가 없나보네요 ㅎㅎㅎ
원하시면 드릴게요 받으실래요?

1 0

저야 좋죠~~주시면 감사히 받겠습니다..
^^

1 0

쪽지드렸어요

0 0

다들 불토 보내시느라 바쁘셔서 그런가보네요~ 나눔과 인증에 추천 드립니다~ ㅎㅎㅎ

1 0

불토도 끝이네요ㅠ

0 0

우왕! 우유랑 먹으면 꿀맛인 그빵이죠?ㅋㅋ

맛나게드세요!!

1 0

넹 우유없이 먹어도 꿀맛이 그빵요 ㅋㅋ

0 0

진짜 별거 아닌 나눔인데.. 인증까지 넘 감사드립니다.

1 0

인증에 댓글까지 감사합니다 ㅎㅎㅅ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기