다정다감 님이 나눔해주신 cu상품권인증이에요 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

다정다감 님이 나눔해주신 cu상품권인증이에요 ㅎㅎ

치킨is
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

백원 추가해서 좋아하는 보름달빵 간식으로 구매했어요 ^^
원래 좋아하던거라 맛있네요 ㅎㅎㅎ
정말 잘 먹을게요 감사한 맘에 한입먹고 바로 인증글 올립니다
소소하지만 감사한 맘에 세븐일레븐 자일리톨껌 나눔 하려고 합니다 1분
30분에 올게요

추천 5 반대 0

댓글목록

보름달 오랜만에 보내요..예전에 많이 먹었었는데요.^^

1 0
자일리톨이 인기가 없나보네요 ㅎㅎㅎ
원하시면 드릴게요 받으실래요?

1 0
저야 좋죠~~주시면 감사히 받겠습니다..
^^

1 0
쪽지드렸어요

0 0
다들 불토 보내시느라 바쁘셔서 그런가보네요~ 나눔과 인증에 추천 드립니다~ ㅎㅎㅎ

1 0
불토도 끝이네요ㅠ

0 0
우왕! 우유랑 먹으면 꿀맛인 그빵이죠?ㅋㅋ

맛나게드세요!!

1 0
넹 우유없이 먹어도 꿀맛이 그빵요 ㅋㅋ

0 0
진짜 별거 아닌 나눔인데.. 인증까지 넘 감사드립니다.

1 0
인증에 댓글까지 감사합니다 ㅎㅎㅅ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기