5일동안 맥도날드로 점심먹은 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

5일동안 맥도날드로 점심먹은 후기
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-09 13:12:11 조회: 759  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

슈퍼클럽가입해서 동네 만원이상 배달인데 

거의 3천원대로 먹었네요. 가까워서 그런지 90분 배달예상시간적혀있어도

20-30분컷..

1. 햄버거는 매일먹어도 그닥 안질림

2. 감자는 되도록 안먹고 싶음(치즈스틱으로 바꿔먹음)

3. 몸에 좋진 않지만 배달에 3천원짜리가 온다면 가성비는 갑;;

4. 담주는 한식으로 나왔으면 하는 생각

5. 살찐거 같음 ㅠ

나름 밥걱정 잘해결한 한주;;

추천 7 반대 0

댓글목록

햄버거는 살 안 쪄요.. 탄산과 감자튀김이 살쪄요 ㅋㅋㅋ
저는 그래도 5일은 아니고... 4일....

0 0

살은 내가쪄요 ㅠ 이거군요.
전 갬자 다 못먹습니다.ㅠ

0 0

버커킹 콤보는 감자튀김이 안나오죠.
뭐 일주일에 한번 정도는 앱쿠폰으로 버거킹와퍼 콤보  먹습니다.
싸고 나름 균형도,,

0 0

저도 다엿할때는 버거킹 버거랑 제로코크로 ㅋㅋ

0 0

다음주 한식/분식이란말이 있더라구요ㅋㅋ
저도 맥도날드 매일먹을수있는데 배달을안해서ㅜㅜ 오늘 베라시킬꺼에요!!

0 0

저도 4일.
보통 20분정도 걸리더니 오늘은 10분도 안되어서 배달오더라구요.
그나저나 벌써 20개중에 10개이상을 써서 하나 더 사야하나 고민이네요.

0 0

자취했으면 저도 그랬을듯 ㅠㅠ

0 0

햄버거만 먹었을 때 몸에 얼마나 해가 되는지 보여주는 외국 실험  다큐가 있었는데.... 햄버거 자주 먹으면 몸에 진짜 안 좋아요^^
담에는 겨울온기님 바람대로
한식을 해서 한식을 드셨으면 좋겠네요^^

0 0

햄버거 자주 먹으니 다른 걸 못 먹어서 문제네요
집에 야채들 썩고 있어요ㅠㅠ
생선 미역국 이런 몸에 좋은 걸 못먹네요

0 0

월요일부터 배달시켜 먹는게 힘들어서 어제는 맥도날드 주문 하루 쉬었네요
배 불러서 밥도 못 먹고 있구요 좋은건지 안 좋은건지

0 0

일주일간 4번 주문해서
동생 2번 먹이고, 남편 먹이고 드디어 오늘 제가 먹었네요 ㅋㅋㅋ;;;
천원쿠폰 남아서 아직 한번 더 주문해야하는데... 이런제가 미련합니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기