모스트 엘페이 할인 궁금한점이 있는데요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모스트 엘페이 할인 궁금한점이 있는데요~
못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-13 10:09:42 조회: 662  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

모스트에서 엘페이로 결제 시 200원 할인해준다고 해서 

부랴부랴 엘페이 깔고 할인권 신청을 했는데요.

엘페이에 기존 카드로 받는 할인과 중복이 될까요?

기존에 클럽SK카드 사용해서 리터당 150원 할인을 받고 있는데,

엘페이로 중복 할인이 되면 할인폭이 엄청 커서 좋더라구요.

(기존에 페이코나 G마켓등은 중복 할인이 되었습니다~)

혹시 아시는 분 계실까요?

페이만 엘페이 사용하는거고, 클럽SK카드로 결제하는 거라서 할인이 될 것 같기도 한데..

좀 애매한것 같아서요~

---- 2019.08.14 추가 -----

모스트 앱에 고객센터가 있어 문의 한 결과

카드에 주유 제휴 할인이 되는 카드라면 가능하다고 합니다.

즉 중복 할인이 된다고 하니 참고하시기 바랍니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 모스트 우리카드 사용해서 중복할인 엄청 좋아하는데요.
아무래도 결제 방식이 L 페이라 안 되지 않을까요!?
물론 기존에 most 앱 내 결제는 카드 할인도 당연히 되었습니다.

1 0

페이코에서 지난 달에 한 것은 중복 할인이 되어서 살짝 기대하고 있는데요.
중복되면 금상첨화인데~
어디에 문의하면 좋을까요? 엘페이? 하나카드? 참 모호합니다..

0 0

결제니깐 카드사에 문의하시는게 정답이라 생각합니다

1 0

넵!! 하나카드에 한번 문의를 해봐야겠네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기