요기요 바르다김선생 최소주문금액8천>1만6천 올렸네요 ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요기요 바르다김선생 최소주문금액8천>1만6천 올렸네요 ㅜㅜ
럭키세븐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-13 11:06:42 조회: 619  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

어제 김밥2개 천원에 먹고 맛있어서 매일먹어야지 했는데 오늘 보니 1만6천으로 올렸네요 다른데는 시킬데가 없는데 아쉽습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

이쪽 동네는 원래 16천원이었던지라 ㅎㅎ
그래도 김밥3줄 8천원 주고 시켰습니다. 오늘 점심엔 김밥먹어야지..!

0 0

어제도 1.6..우리동네는요

0 0

저렴한곳은 문안여네요ㅋㅋㅋ

0 0

최소 주문금액 8천원짜리 있는데 배달비도 없는데!!!
쿠폰이 만원 이상이네요

1 0

대박이네요 배달할인2천원있으니 2천원짜리 추가하면 공짜로 드시겠네요

0 0

저희 동네는 1.8 인가 그렇더라구요.

0 0

요기요는 쿠폰 및 할인금액까지
다 영수증으로 나오는데
그거보시고 왠지 손해보는 느낌드셨나봅니다.

1 0

영수증에 나오나요? 며칠전에 매장가서 픽업하는분들중에 결제내역 직원한테 보여줬더니 놀랐다는 글 보고 영수증에 안나오는줄알았는데요

0 0

확인은 가능하대요.. 영수증에는 안 나와도오

0 0

저희동네는 18000이에유ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기