그놈의 '쿨거래' > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그놈의 '쿨거래'

pivxtn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-13 13:32:33 조회: 637  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

5900원짜리 스벅 쿨라임 4400원에 올리니 '3300~3500원에 쿨거래 ㄱ'이런 문자만 몇 개 받았는지; 아메리카노인줄

전에는 제조 한약인데 한의원에서 처방받는 값이 50만이 넘는데 처방받고 몸에 안 맞아서 팔려니 5만원에 쿨거래 하자는 사람도 있고 ㅎㅎ

아니 그놈의 쿨거래는 도대체 누구한테 쿨한건지

추천 3 반대 0

댓글목록

아무래도 터무니 없는 가격우로 구입하려는 저 사람들은 중고거래 카페나 어플에 상주하면서 시세보다 훨씬 저렴한 가격에 매입하려는 장사꾼이나 되팔렘들인 듯요

0 0

그걸 왜 지들이 정하는지원...
어떻게든 싸게 먹을려고 하는거죠.

2 0

그니까요 애초에 그 가격에 사겠다는 글은 올리지도 않으면서 ㅎㅎ

0 0

거지들이 말걸면 상종안하시는게 맘 편합니다.

2 0

4100원짜리 아메리카노가 보통 3000~3100원선에서 거래되지 않나요? 3300~3500원에도 거래 되던데, 5900원... 원가 1.5배나 되는 기프티콘을 3300원 부르다니.. 양심없네요

0 0

카톡 기프티스타 니콘내콘 같은데 그냥 넘기시는게 편하지않나요 저는 e쿠폰 생기면 그냥 다 넘겨요 가격도 장터보다 더 쳐줌

1 0

저두 기프티스타로 넘겨요. 개인 중고거래 힘들더라구요 ㅠ

0 0

그런 문자는 무시가 답입니다. 신경쓰면 괜히 본인만 스트래스 받더라구요~

0 0

보기만 해도 짜증나는 마법의 단어죠. ㅋㅋㅋ

0 0

쿨거래는 판매자가 하는거지 구매자가 외칠건 아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

정말 극혐이에요 본인만 쿨거래 ㅡㅡ

0 0

쿨하게 만원깎아주세요 하면
쿨하게 만원 더주세요^^ 하면 됩니다
아니면 걍 무시하고 차단

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기