토스퀴즈에 대한 생각 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

토스퀴즈에 대한 생각
바쁜백수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-13 17:20:40 조회: 636  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

누군가 먼저 정답을 알려주기전에 직접 풀어보려고 들어가면..

"네이버에서 XXXXXXXXX를 검색하세요"

라고해서 막상 그거 검색해보면 답도 안나오고 온갖 토스퀴즈 관련 광고성 찌라시들만 나오는데..

최소한 검색하라고 했으면 자기들 홈페이지에 정답이 있어야하는거 아닌가요??

가끔 정직하게 답이 있는 경우도 있지만 거의 대부분의 경우에 검색해보면

쓸데없는 찌라시들만...ㅠㅠ 

추천 4 반대 0

댓글목록

공감합니다. 가끔 정답 찾기가 너무 어려울 때가 있어서...

2 0

갈수록 어려워지는거 같아요

0 0

인터넷뉴스에  정답 실시간으로 올려주는분꺼 찾아보네요 ㅋㅋ

2 0

그런분이 있으면 공유를...ㅋ

0 0

맞아요 정답 찾기 어려워서 회원님들 댓글에 의존할 때가 많아요. 감사 감사^^

2 0

워낙 자주 바뀌니까 전 그냥 제가 찾아보는데.
너무 심하게 어려우면 짜증이..ㅋㅋ

0 0

최근 추세?가 단순하게 답을 요하기 보다는,
본인들의 페이지에 접속해서 어떤 액션을 하게 하더라구요.
오늘 2시에 오픈된 스냅북 역시 동영상을 봐야지 답을 찾게 만드는..
결국은 네이버 실검에 오르게 하는 마케팅 비용(2~3천만원)을 토스를 이용해서 하는 것이니,
최대한 찾기 어렵고 오래 체류하게 하려는 목적 같아요~

2 0

제가 그렇게 힘들게 찾았는데 8원받고 빡쳐서 이글을 씁니다..ㅠ

1 0

저도 10원도 안되게 나오면 허탈하더라구요...

0 0

예전에 비해 많이 안 좋아진듯요ㅠ

2 0

저만 그런건지 금액도 점점 작아지고..ㅋ

2 0

맞아요... 금액도 많이 줄었죠...ㅠ

0 0

네이버 검색순위에 올라가게 할려고 검색을 계속 유도하는거 같아요

2 0

그니까요.. 그럼 검색을하면 답이 나오게 정도는 해줘야지...

0 0

답 찾기가 힘들기도 한데 상금도 작음.. 좀 그렇죠 ㅜㅜ

0 0

자칭 언론이라는 데가 조회수 좀 늘리겠다고 그렇게 올리는 걸 보면 좀 안쓰럽기 까지 하더군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기