아보카도버거 맥날 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아보카도버거 맥날

샤이루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-13 17:39:27 조회: 670  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

맛있나요?
한번도 안먹어봤는데 신제품이라 불안 ㅋ
생아보카도가 아니라 호불호있던데

추천 2 반대 0

댓글목록

전 아보카도 좋아해서 그런지 괜찮던데요~

0 0

생이 아니라 갈려져 있어서 죽(?)같은 식감 ㅋㅋ 그냥저냥 순한 상하이버거 먹는기분

0 0

아보카도가 상하이 본래 맛을더 해치는거 같던데 아보카도 갈아서 뭉텅이로 넣으니까 씹을때 물컹물컹 더 이상하던데요

0 0

친구가 먹어보곤 먹지말라했어요

0 0

맛없는아보카도 죽처럼만들어놔서 별로더라구요... 그냥아보카도는 좋은데

0 0

아보카도가 있는지도 모를정도..

0 0

전 극호 얼마전에 아보카도증정이벤트해서 베토디에도 뿌려먹었는디 맛있어요 ㅎ

0 0

아보카도는 별로구요
스리라차 소스인가 그건 맛이 괜찮아요

0 0

아보카도 축축하게 젖은 거 조금 바른거라서... 맛도 안나고 식감도 흐물흐물하고 완전 별루에요

0 0

아보카도 호인데 햄버거랑은 어울리지 않는 거 같아요 담에 다시 주문 안하려구요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기