지난달 전기요금 18000원정도 나왔네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난달 전기요금 18000원정도 나왔네요

히들이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-13 18:57:19 조회: 702  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

200kwh 안 넘겼더라구요
더워서 에어컨 틀었었는데도 별로 안 나와서
이번달은 더 많이 틀려구요
이번 주 지나면 35도 넘는 더위는 끝이겠죠???

추천 2 반대 0

댓글목록

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
몇평이시길래 에어컨 틀어도 그리 적게 나오시나요

0 0

36평인데 다른 방은 문 다 닫고
거실이랑 부엌, 화장실, 제 방만 틀어요.
막 엄청 시원하게는 안 틀었구요.
다른 전자기기를 거의 사용을 안합니다. 전기청소기,다리미,전기밥솥도 사용안하고

2 0

실속있게 알뜰하시네요

0 0

집에 사람이 저 혼자라

0 0

200이하 사용하면 감면해주던 5000원 or 2500은(저압 or 고압) 7,8월엔 적용되지 않는다더군요

0 0

4000원 할인됐던데요

0 0

오잉 할인안된다고 하더니 다시 적용했나보네요

0 0

6월달 200약간 안되던게,  지난달말부터 에어컨 좀 켰더니 7월달은 270대 나왔습니다.  이번달은 거의 매일 12시간씩 펑펑 써대서 아마 400 가까이 나올듯요

0 0

후후후....  에어컨 기사가 안와서 강제 절전이라...
저도 저렴하게 나오겠군요.
여름 지나고 수리하러 올려나 이제 조금 있음 보름째인데..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기