cj 투썸 등록 나중에 하려다가... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

cj 투썸 등록 나중에 하려다가...

오리입술날자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-13 23:06:21 조회: 1,616  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

이미 사용한 쿠폰이라고 뜨네요 ㅡㅡ^

아이디 2개 받은 것 중

하나는 날렸습니다

복사하기 붙여넣기 하면 되는거라

실수도 아닐 것 같고..

제2의 요기요쿠폰 같은...ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

잉 쿠폰번호 엄청 길던데 설마...?? 이미등록된거아닐까요?

0 0

다시 해봐도 안됩니다^^;

0 0

옛날에 쓰신 쿠폰을 보신거에요 저도 사용된건줄알았는데 다른 탭 누르니까 새로 받은거 보여지더라구요

0 0

진짜 안되네요ㅠㅠ 다른 아이디에 등록한건 9706으로 시작하는거고...
제가 헷갈렸나 싶어 다시 시도해봐도 역시나 실패

1 0

위추드립니다 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

헐저도그러네요 ㅋㅋㅋㅋ어이없네요
시간체크해가면서 힘들게받은건데;;

1 0

예전에 어떤 분이 상품권 도둑 잡았다는 글 봤는데 체크 함수 자동으로 돌리는 프로그램이 있다면 금방 유추 가능할 것 같아요 특히나 숫자로만 된 경우라면..

0 0

혹시몰라서 등록안했던 쿠폰 등록했네요.. 8월말쯤 등록하려고 했던건데

0 0

잘 하셨어요 아까 투썸앱 붐빌 때 걍 등록할 걸 그랬어요 들어가긴 했었는데ㅠㅠ

0 0

저만그런게 아니였네요

1 0

동병상련 위추요ㅠㅠ

0 0

저도 아까 하고 복붙했더니 이미 사용했다고 뜨길래 문의 남겨놨습니다.
내일 답변 준다그래서 일단 기다려봅니다.

2 0

긍정적인 답변이길...ㅠㅠ

0 0

방금 전화를 받았는데 시스템 오류로 300건 정도 등록을 못하고 있다네요.
담당자가 16일에 다시 연락을 준다고 합니다!

0 0

16일에 연락준다고 하더니 방금 문자가 왔네요.
새 쿠폰번호 보내줬습니다.

0 0

공지 없이 개별적으로 해결해야 하나보군요 지금이라도 문의 남겨야겠어요 댓글 감사합니다~

0 0

확인해보니 저도 그렇습니다 ㅜㅜ
글 올려주셔서 감사해요

1 0

ㅠㅠ 생각보다 피해자(?)분들이 많네요 1인 1쿠폰 등록 제한이라도 해뒀어야지 하아..

1 0

헐 저도;; 문의남겼네요 감사합니다

0 0

이 글보고 얼른 등록했네요;;

0 0

아직 등록 안 했네요
29일에 등록 하려고 하는데 오류가 있군요

0 0

이런 변수가 또 있네요
진짜 우리나라는 이상한 머리는 잘 돌아가네요
저도 등록해봐야겠네요
등록된거 아닐까?? 싶긴하지만요

0 0

지금은 쿠폰번호  확인안되나요? 종료된기획전이라고  창에 들어가지질 않네요 ㅜㅜ

0 0

나중에 하려고 아직 등록 안 했는데 ㅠㅠ
등록해봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기