60일 지정 생존자 보세요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

60일 지정 생존자 보세요?

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-13 23:31:36 조회: 634  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

대박이네요.. 드라마에 군부 쿠데타까지 넣어서 여의도와 광화문 장악하는 시나리오를 보여주다니..
문득 황교팔이는 드라마 이야기 만들어주려고 권한대행에 쿠데타 모의까지 했나 싶네요.
헛똑똑 느낌이 물씬 풍깁니다.. 진짜루~~

추천 2 반대 0

댓글목록

누군가는 지진희가 너무 남자답지 않다... 또 누구는 너무 고구마 모드가 길다 등등
미드 원작... 대행이 24의 써덜렌드여서 볼수록 뎀잇~! 외치고 총싸움 하러 뛰어나갈듯한 착각이 ㅠㅠ
중간 부분 후반부 몇편 봤는데 한국 각색이 더 마음에 드네요 ㅋㅋ
다만... 마음에 안 드는 배역이 너무 주요인물이라서 그게 좀 ㅠㅠ

3 0

누가 맘에 안들어요?

1 0

요원 같지않은 요원이요 ㅜㅜ

2 0

저는 잘 모르겠던데.. ㅎ

0 0

강한나 여주 말인가요?
저도 여주 나오는 부분 맘에 안들어요.

3 0

너무너무너무 싫어요 ㅠㅠㅠ
뭔 생각으로 출연 결정한건지... 감독은 뭔 생각인건지. 에 휴~

2 0

저에게도 이유를 알려주세요..

1 0

격투신 제일 많은 국정원 요원인데 아무리 좋게 보려해도 실소가 터집니다 ㅠㅠ
저격범 쫓으러 뛰는 장면 보면 전형적인 여학생 뜀박질이 ㅜㅜ
양복점+마트 탈출 장면도 너무 오래된 연출 스타일이어서요...

1 0

저는 폰으로 보니까 그리 디테일로 안봐서 몰랐네요 ㅎ

0 0

어떤면이 그런거예요?
저는 그냥 드라마의 스토리만 보고 있는건지 그런 부분은 잘 모르겠어요

1 0

전 여주가 연기하는게 표정 같은게 다 같아 보여요.
슬픈장면을 봐도 그렇고 화난 장면을 봐도 여주 표정이 같은거 같아요.

2 0

이런건 배우가 노력이 부족한거겠지요..

0 0

초반엔 너무 미드를 그대로 따라가서 별로다 싶었는데,
좀 지나니 미드랑 차별화도 되고 재밌더라구요ㅎㅎ
우리 사정에 맞게 나름대로 각색을 잘한거 같아요

1 0

저는 미드를 안보고 보는중인데 정말 잘만든 드라마 같아요.
현재의 한국을 잘 녹이기도 했구요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기