홈앤쇼핑 적립금 잘 모이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홈앤쇼핑 적립금 잘 모이네요

오리입술날자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-14 00:39:49 조회: 2,125  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

올해는꼭 님이 알려주신 이벤트인데

할 때마다 2천점..^^

컬쳐 5만원권 49000원에 팔고 있는데

쫌만 더 모아서 사야겠어요

잊으신 분들...지금부터라도 열심히!!

추천 14 반대 0

댓글목록

전 차마 더 못모으고 gs25 2만원상품건 구입했어요.ㅎㅎ
낼부터 다시 모아야지요..

1 0

저도 급하게 스벅 하나 샀는데 한참 기다려도 안와서 확인해보니 주말엔 배송을 안한대요
괜히 샀....

0 0

아이디 2개 돌리는데
2천포인트 당첨된 아이디는 계속 2천포인트
500포인트 당첨된 아이디는 계속 500포인트
이벤트 마지막까지 이렇게 당첨될것 같내요.

1 0

헐...저 땡잡은 아이디군요?

0 0

오 몰랐는데 알아갑니다!  며칠이라도 참여해봐야겠어요

1 0

아직 5회의 기회가!!

0 0

저도 500원만 당첨되네요.ㅠㅠ

1 0

저는 300원만ㅠㅠ

1 0

어케하는거죠?

0 0

링크 타고 가시면...

0 0

저도 이제 알았네요 정보 감사합니다

0 0

저도 처음봤네요..ㅎ
덕분에 했어요^^ 감사합니다~

0 0

감사합니다. 1000원 나오네요.

1 0

저는 혹시나 나중에 막히거나 안 좋아질까봐 그때마다 사고 있어요^^

1 0

저도 2천원씩 나와서 어제 한번털었어용ㅎ

1 0

계속 500씩 나오던데.. 2천포인트 계속받는거 넘 부럽네요 ㄷㄷ;

1 0

너무 늦게 알았네요 ㅠㅠ 지금이라도 몇 번 도전해야겠네요 정보 알려주셔서 감사합니다~

1 0

그 만큼 마진율이 좋은거 아닐까요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기