나경원 광복절 불참 대단하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나경원 광복절 불참 대단하네요

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-15 15:01:15 조회: 1,128  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

제1야당원내 대표란 사람이 광복절 기념행사엔
불참이고 13일(이때도 휴가) 조국 법무부장관
회의땐 참석하고.. ㅋ 진짜.. 각도기 때문에 더 말하기
힘들지만... 대단한거 같습니다. 일본 아베관련과
일왕생일엔 가는 사람이 광복절 휴가라고 참석을
안한다... ㅋ 저런 사람을 뽑아준다는게 신기합니다 ㅋ

추천 11 반대 0

댓글목록

나베 나베 나베 나베 나베 나베 김치 나베 !

8 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
누가 아니래요
광복절이 갑자기 생긴 날도 아니고 ㅋㅋ
저걸 생각못하고 휴가를 냈다면 모지리지
민주당이 야당일때 원내대표가 휴가간다고 불참했어봐요
아주 물어뜯고 씹고 난리난리 났을듯

6 0

느그 에미가 니 낳고 미역국 드셨드나?

5 0

참 그래서 가까운 사람이 벌 받았나봐요...

0 0

자위대 행사는 꼭 참석! 주위에서 말려도 참석 하더란...
도란나베

0 0

피가 끓어서 참을 수가 없었나보군요

0 0

제발 이런사람좀 국회의원으로 뽑지좀 말길...

0 0

광복절이 무슨 날인지나 알까요. 참 대단합니다.

0 0

야스쿠니 가느라 불참인가...

0 0

나베는 자기네 나라 태풍온다고 걱정병 나서 그래요 ㅎㅎ

0 0

너무 뭐라 하지 맙시다. 패전 기념일에 무슨 기분으로 싫어하는 친구에게 초대 받은 남의 잔치에 가겠습니까. 그 심정 이해합니다.

0 0

광복절 기념행사에는
시국이 시국인만큼 제1야당 대표가
참가해야되는게 당연한거 아닌가요...
도대체 어떤 판을 그리고 있길래 저렇게 행동을 하는건지 너무 궁금해요ㅠ

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
임시정부 100주년 기념하러 혼자 충칭 갔답니다 ㅋㅋㅋ
웃긴게 그렇게 임시정부 제끼고 건국절타령하던 당 원내대표가 무슨 바람이 불어 충칭에 갔냔 말이죠 ㅋㅋ

1 0

우리나라 말고 일본자민당가서 국회의원 했으면하네요 ㅋㅋ

0 0

제1야당 원내대표가 참....답이 없네요. 다시한번 사학재단 탈탈 털었으면 좋겠습니다.
아울러 언론사 세무조사도.....사학과 언론은 신성불가침이 아닐터인데...

0 0

그냥 정부만 깔 생각을 하고 있으니
뭔 일이 되겠어요.
휴가중인데 조국수석 인사청문회할 때는
왔더군요.
뭔 생각인지 모르겠어요.

1 0

임시정부를 부정하며 건국절을 주장하더니
뜬금없이 충칭 임시정부 관광갔더군요.... 어이상실

0 0

괜히 국썅이 아니군요

1 0

클클.  괜히 괜찮아오빠야 님이 오해받을까봐.

국쌍무쌍 ~~ 그쵸 ~~ 
쌍이 나쁜 뜻은 아니니깐요.
나경원씨가 
베스트 댓글 보면 신고하더라구요.

시국이 시국이니만큼
발 빠르게 대응하는  국회가 되었으면 합니다.
년내로 다 해결되겠죠.

1 0

옳은 말씀 위에서 아래로 새기겠습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기